Одесский Региональный Транспортный Форум

Объявление

Администрация форума рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортовых номеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Региональный Транспортный Форум » Одесский городской общественный транспорт » Общая схема автобусов и маршруток Одессы, Ильичевска и Б.Днестровского

Общая схема автобусов и маршруток Одессы, Ильичевска и Б.Днестровского

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет!
Набросал тут общую схему автобусов и маршрутных такси Одессы, Ильичевска и некоторых пригородных маршрутов, нумерация которых сквозная с городскими.
Но актуальность условная, т.к. на odessatrolley.com, easyway, 2gis довольно много несоответствий и маршрутов, которых давно нет. Актуальность сверял исключительно по наличию фоток соответствующих маршрутов на fotobus.msk.ru за год не ранее 2012. а хотелось бы склепать схему именно живых маршрутов.

Если будет минутка и заметите, хоть какие-то несоответствия, буду рад любым замечаниям! :) Заранее спасибо.
http://www.oem.com.ru/al/odbus.jpg
(10Мб!)

И тут Белгород-Днестровский:
http://www.oem.com.ru/al/bdbus.jpg

icq 25102830

0

2

Поправьте ссылку для Б-Днестровского, по ней открывается та же карта Одессы.

0

3

Я поправил. Там одну букву поменять надо было. Догадался чисто логически. :)

0

4

Несоответствия по Ильичёвску:

1. Автобус №5 идёт к "Ветерану" не черезщ б.о. "Сокол" (как 1,4), а через ул. 1 Мая, как 88,89.
2. Бобик №1 с ул. Ленина поворачивает на ул. Гайдара и далее на ул. Александрийскую.
3. Бобик №4 с ул. Данченко поворачивает не сразу на ул. Ленина, а делает петлю как №2,3,5, а на ул. Ленина выходит с ул. 1 Мая.
4. Маршрут №89 не сразу поворачивает с ул. Ленина на ул. 1 Мая. Он идёт по ул. Ленина, затем по ул. Данченко, ул. Александрийской, и только сделав такую петлю покидает город по ул. 1 Мая.
5. Маршрут №10: см. п.3 про маршрут №4.
6. Маршрут №15 едет немного дальше, чем автостанция. Он поворачивает на ул. Героев Сталинграда и имеет конечную у Горбольницы (обозначена на карте).
7. В Бурлачей Балке маршрут №15 идёт не вдоль железной дороги, а поворачивает влево и идёт также, как "ТМ5". Там где на карте показан поворот на право перед тем, как выйти к ж.д., на самом деле поворот налево на переулок, ведущий к конечной "ТМ5".
8. Точно не помню, но маршрут №18 покидает Ильичёвск кажется по ул. 1 Мая, и идёт не через Великодолинское, а через Грибовку. Надо перепроверить.
9. Маршрут №60 в Одессе  с 13 февраля идёт не по пр. Жукова, а по пр. Глушко, ул. Королёва, ул. 25 Чапаевской дивизии, как отменённый №81.
10. Он же в центре идёт не по ул. Преображенской, а по ул. Пушкинской (обратно по ул. Ришельевской).
11. Конечная маршрутов №67,88 "Областная больница" находится на ул. Заболотного, там, где на карте значок стоянки.

0

5

Кстати, бобик №1 в Малой Долине и туда и обратно едет по одной и той же улице, а не по паралельным.
Автовокзала Черемушки не существует года два как, и 42 теперь ходит на рынок Южный, и идет через Водопроводную и Привоз, а не через Балковскую.
ТВ1 давно отменен.
134 л в прошлом году не видел ни разу. По ходу он сдох.
По Агрономической через Усатово идут маршрутки в Черевичное. А не по 7 пересыпской.

Отредактировано Karfaks (2013-04-04 23:03:44)

0

6

AlexR написал(а):

8. Точно не помню, но маршрут №18 покидает Ильичёвск кажется по ул. 1 Мая, и идёт не через Великодолинское, а через Грибовку. Надо перепроверить.

Точно! я ошибся. Судя, например, по  http://fotobus.msk.ru/photo/712102/ через Гриббовку.

AlexR написал(а):

11. Конечная маршрутов №67,88 "Областная больница" находится на ул. Заболотного, там, где на карте значок стоянки.

А Больницу они объезжают по Затонского?

Большое спасибо за инфо! Неоценимая помощь!

Отредактировано Steelll (2013-04-08 10:26:34)

0

7

Karfaks написал(а):

По Агрономической через Усатово идут маршрутки в Черевичное. А не по 7 пересыпской.

34я? точно?
Я нарисовал по7й пересыпской, т.к. а) на табличках с фотографий нигде не упоминается Усатово б) судя по фото http://fotobus.msk.ru/photo/503005/ автобус идет вдоль канала,  по Балтской дороге,  которая выходит именно на 7ю пересыпскую, та и остальные фотки указывают на улицы  Атамана Головатого и ту же 7-я Пересыпская...

0

8

Всем большое спасибо за указанные неточности, исправления внес, обновленная схема тут.

0

9

Steelll написал(а):

34я? точно?

Вроде 34 я. Или 33 я. Но идет в Черевичное точно. 100%. И точно через Усатово. На номер просто внимания не обращал.
Кстати 200 недавно продлили до Пастера. От Вокзала по Пушкинской, успенской, старопортофранковской.

Отредактировано Karfaks (2013-04-08 12:50:10)

0

10

А, ну если 33й, то да! Исправил! но 33й идет до Мариновки, в Черевичное вроде не заезжает, но проходит недалеко.

Отредактировано Steelll (2013-04-08 15:10:12)

0

Вы здесь » Одесский Региональный Транспортный Форум » Одесский городской общественный транспорт » Общая схема автобусов и маршруток Одессы, Ильичевска и Б.Днестровского