Одесский Региональный Транспортный Форум

Объявление

Администрация форума рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортовых номеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение СТТСов

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

AlexR написал(а):

Повторное рассмотрение показало:
» Нежелательный (малоинформативный) ракурс
» Смазано
» Недостаточно резкое

Сидит так какое-то туповатое чмо, которое ничего из себя не представляет и само ничего не умеет и самоутверждается на окружающих, что еще тут сказать?!

0

32

Мне тоже написали неудачное освещение и хер с ними )))

http://s2.uploads.ru/t/BxPd7.jpg

0

33

мир написал(а):

Мне тоже написали неудачное освещение и хер с ними )))

Здесь оно в самом деле неудачное. А вот за что твою фотку автобуса отклонили, до сих пор не догоняю.
У меня вчера 4 фото отклонили из 8, но если в 3 случаях редакторы в целом правильные замечания написали, то чем их обидел Мегаполис, непонятно. :)

0

34

Летом когда солнце шпарит  тяжело снимать, везде выходит неудачное освещение  то ярко  то тени )))

0

35

А зимой наоборот все  серое из-за плохого освещения... тяжело нам живется, одним словом!  :D

0

36

http://transphoto.ru/photo/05/94/42/594423.jpg

AlexSan · [Украина] Одесса
Служебный соединительный пусть с Чижикова всё ещё используется в обе стороны. Потом ветку от депо забросили, а потом и весь путь убрали.
21.05.2013 MSK 10:18 MSK
ссылка

Kaiser_Wilhelm_II · [Украина] Одесса
А чего забросили? Убрали - понятно, при строительстве подземного перехода.
21.05.2013 MSK 10:23 MSK
ссылка
AlexSan · [Украина] Одесса
Фото: 428 · Заместитель администратора / Редактор города

Ну вот с началом строительства и перестали ею пользоваться. Потом строительство перехода ещё и было заморожено на длительный срок.

Постараюсь ответить на вопросы, затронутые в обсуждении.

1. Забросили, а точнее похоронили в связи со строительством нового ЦУМа, который так по настоящему и не достроили до сих пор (слепили какую-то херны, но тот старый замысел так и не реализовали).

2. Сперва стройка поглотила пути ведущие в сторону депо, то есть те, которые были ближе к ней. Там насколько я помню, был поворот Чихикова в сторону Привокзалиной площади, Музкомедии, моря. Причем, как из депо, так и в депо.

3. Часть путей в сторону депо долгое время сохранялись и использовались в качестве тупика.

4. Я глубоко не уверен, что пути разобрали из-за строительства подземного перехода. тем более, что его построили очень давно, еще в советское время (когда точно, уже не вспомню), но не использовали, а потом реконструировали и открыли в 2001 году в нынешенем виде.

5. А пути убрали, скорее, где-то в 90-х, хотя я сейчас не могу точно вспомнить, когда именно, как-то забылось уже...

6. А те пути, где стоит 935 добили уже в начале 2000 годов, когда строили автовокзал, открытый в 2004 году.

0